1644-0852
여행후기
인도여행 조향숙
조향숙 댓글 0
여행기간 : 2012-10-08~2012-11-06          여행국가 : 인도, 네팔          여행도시 : 델리 바라나시 카투만두 포카라

조향숙 가을인도네팔여행

01. 언제 여행을 하셨나요?

2012.10.8~~11.6

02. 여행자에서 가장 기억에 남는 에피소드를 들려주세요.

정말 소소한 것 하나까지 다 기억이 나네요!
델리에서 자이살메르 자이푸르 아그라 카주라호 바라나시 고락푸르를 거쳐 네팔에서 카트만두 포카라 룸비니 다시 델리까지!!

어느하나 소중하지 않은것이 없고 기억에 지워진것이 없이 온전하네요!!

그중 가장 인상깊었던 일은
- 자이푸르에서 내 다 떨어진 팔찌랑 물물교환 제의받고 딜하던 장면장면!!
- 카주라호 구루지와 럼주 한잔하며 담소를 나누고 웃고....아 보고싶다용
- 아그라의 타지마할은 기대안하고 보니 더욱 아름다워 홀딱 반했다는거...
  아 짜빠띠 만들어주던 매니저님 생일 추카파티까지!!!감동
- 바라나시 락쉬미 웃음소리, 마마의정이 듬뿍 담긴 짜빠띠
- 고락푸르에서 소나울리 국경을 걸어서 넘은일!!
- 네팔 카트만두에서 상점 사장들은 친구로 많이 만든거!! 네팔리안 스톤까지 선물받고,
- 포카라가 대박!! 자연경관과 어우러져 나를 미치게 했던 그곳!! 난 중학교때부터 히말라야를 꿈꿔왔다는....
- 지금 가도 한달은 걸어다닐 수 있을듯!!

암튼 처음 인도, 네팔 계획했을 때 처럼 변함없이 자이살메르와 포카라가 젤루 기억에 남아요!!
처음 생각이 변하지 않은...내가 생각한만큼!! 내가 기대한 만큼!! 너무 좋았어요!!
지금 다시 배낭을 메라고 해도 노프라블럼입니다. 저는 스트롱걸이니깐요!!
암튼 최고의 트래블 라인을 형성하신 대제국 인더월드 멋지십니다!

03 가장 기억에 남는 여행자와 이유는?
포카라 히말라야 트레킹!!!산이 너무 좋아 죽을것 같았어요!!
그래서 여행팀 신청하고 몇개월 동안, 가을까지 기다린거구요!!

04. 여행을 통해 가장 크게 깨달은 점은?
노프라블럼!!
제 원래 마인드랑 아주 같지요!! 그치만 그들에 비하면 난 새발의피...
내인생에 쭈욱 노프라블럼!!

05.여행을 다녀온 후 가장 변화된 나의모습은?
저는 게을러졌어요!!
매일 일터에 나가고 열심히 돈을 벌고 열심히 술을 먹고 열심히 친구들을 만나도 게으른것 같은 생각이 들었어요.

06. 인더월드와 함께 여행해서 좋았던 점 또는 본인이 생각하는 인더월드의 특징은?
인더월드와 여행해서 제일 좋았던건 우리 대장 혜민 리버를 만났다는것!!
진짜 사람!! 그가 바로 우리대장 리버입니다!!
아 진짜 사랑해!! 알럽 대장!!

인더월드의 특징은 정말 그 힘들다는 배낭여행도 혼자 척척 해날 수 있게 만들어 준다는거~대박!!

최고의 우리들의 대장!! 리번!!
그 인더월드의 수정대장, 고대장!!

말하면 입만 아픈 에이스!!!
인더월드 고맙습니다!!

최정예 엘리트 요원들의 집합체 인더월드!!
막강파워 쏭쏭!~

세계로 뻗는 인더월드 속에 울 리버 당당한 워킹 보여주세요!~~

난 당신의 영원한 팬!!
좋은 글 앞으로도 부탁드려요^^
사랑합니다.!!고맙습니다!!

파일명 용량 종류
600.jpg 431.2K jpg